Jadwal Pelatihan Yumeiho Terbaru

Jadwal Pelatihan Yumeiho terbaru berisi uraian jadwal pelatihan yumeiho spesifik penanganan kasus sakit gigi, migrain, syaraf terjepit, dan kemanfaatan dahsyat lainnya yang bermula dari permasalahan yang berada pada area tulang punggung manusia. Bisa digunakan untuk praktek pengobatan umum maupun secara pribadi bagi kesehatan diri sendiri serta keluarga di rumah.

Alternatif Pengobatan Syaraf kejepit tanpa operasi masayuki saihonji

Jadwal pelatihan yumeiho Area Jakarta, Semarang, Jogja, Banjarmasin, dan Malaysia.


Kelas YUMEIHO_ZEN Jakarta Angkatan 78

AHAD, 1 Juni 2014

Rumah Terapi Yu_Zen – Yumeiho_Zen Indonesia. Jl. Ir Juanda 20 C Ciputat (sebelah kiri Fly over Ciputat ( arah dari lebak bulus)

Kelas YUMEIHO_ZEN SALATIGA Angkatan 77

Minggu,25 Mei 2014

Klinik PRATAMA AURA MEDIKA RUKO PANCASILA JL Brigjend Sudiarto No 9 Salatiga

Kelas YUMEIHO_ZEN Kuala Lumpur Angkatan 75

Belum Ada Jadwal Lagi


Daftar Via Manajemen diSMS 0857 999 43 044

[ Jam kerja : 12.45 - 20.30 WIB. Ahad dan Hari minggu libur ]


Pelatih : Muhammad Zaeni

master yumeiho indonesia

Guru Besar Yumeiho Indonesia, Master Yumeiho,

Penemu teknik atasi sakit gigi dan migraen dalam 3 detik



Investasi Kursus Yumeiho

Biaya 1 juta Rupiah

NOTE: Semua Pendaftaran dilakukan dengan cara transfer. Kami tidak melayani pendaftaran di lokasi pelatihan. Kelas rutin sementara ini hanya ada di Jakarta dan Salatiga.


Fasilitas Pelatihan Yumeiho

Tempat Belajar Nyaman, LCD Proyektor, & Set Praktikum

CD Tutorial Lengkap dan Bedah Kasus Yumeiho

Buku Panduan Yumeiho

Makan Siang & Coffee Break

Sertifikat dari Institute Yumeiho Indonesia

Khusus yang langsung membayar lunas, kami berikan fasilitas tambahan FREE Akses Membership PRO di Yumeiho OL School yang sedang kami kembangkan sebelum ikut pelatihan. Jadi bisa dapat bekal awal belajar.


Persiapan Pelatihan

Para peserta putra maupun putri diharapkan membawa pakaian dan celana panjang longgar, rapi, sopan agar bisa praktikum yumeiho secara leluasa. Bentuknya bisa kaos biasa atau kaos olahraga yang dikombinasikan dengan celana panjang training.

Jam belajar

08.30 sampai 16.30 WIB Belajar Sehari, Bisa!

Cara belajar

30 % Materi, 60 % Praktek Yumeiho, 10 % bedah kasus dan Tanya Jawab


Bukti Kemanfaatan Yumeiho

cara alami mengobati sakit sebelum menstruasi

Yumeiho Libas Sakit Syaraf KeJepit

Kaki Panjang Sebelah Tak Perlu Operasi


 

TESTIMONI PESERTA PELATIHAN


Cara Mengikuti Pelatihan Yumeiho

  1. Transfer pembayaran total / minimal 50 persen (500rb) dari biaya kursus ke rekening Kami. (pendaftaran dilayani hanya secara online menggunakan transfer, pendaftaran dilokasi acara / pas hari “H”, kami tidak layani)
  2. Konfirmasi Transfer sekaligus pendaftaran dengan SMS= REG Yumeiho <spasi>Nama<spasi> Bank (contoh REG Yumeiho Dodi BCA) kirim ke 0857 999 43 044
  3. Membawa bukti pembayaran / transfer sebagai registrasi ulang
  4. Mengikuti pelatihan sampai bisa dan GRATIS Konsultasi lanjutan via Facebook / Telepon / Bertemu di sesi pelatihan lain.
  5. Membawa pulang sertifikatnya

Pembayaran Melalui Transfer

Silakan Memilih yang Mudah Bagi Anda

jadwal pelatihan yumeiho yumeiho at indonesia semua rekening bank atas nama Anjrah Ari Susanto


Kuota maksimal per angkatan 20 Orang

Pesan tempat sekarang Juga

Jadwal terbaru Kursus pelatihan yumeiho info pengobatan syaraf kejepit

SMS 0857 999 43 0 44 [Bpk Anjrah]


Wait…  Bagi anda yang penasaran seperti apa sih Yumeiho itu?

Bagaimana aplikasi sederhananya dalam keluarga anda?

beli buku video yumeiho

 





Gratis Ebook Tutorial Singkat Yumeiho

Ebook yang mengajarkan kiat sederhana sehat mandiri di rumah menggunakan ilmu yumeiho zen. Silakan isi kolom berikut, klik download, lalu cek email anda Proses berjalan otomatis, pastikan anda mengisi formnya dengan benar.
Your privacy is safe and secure. We will never sell, rent, or share your information with anyone.


Keterangan Lokasi Pelatihan secara umum

AREA JAKARTA: Rumah Terapi dan Training Center Yumeiho Zen. Jl. Ir. Juanda No.20 C, Ciputat ( dari arah lebak bulus, fly over ciputat, Sebelah bank Mayapada juanda).

AREA SALATIGA: SanggarBelajarKomunitasQorriyah Thoyibah.Jln.RadenMas
SaidNo.12Kalibening,Tingkir,Salatiga,JawaTengah 50744.

INFO JALUR ANGKOTNYA:

Dari Semarang atau dari Solo silakan turun di:

  1. Kauman. Lalu angkot jurusan taman sari, oper jurusan kalibening (angkot 04), turun kali bening, rumah pak Bahrudin Qaryah Thayyibah.
  2. Turun ABC naik ojek menuju kalibening. sekitar 10 ribu, atau
  3. Koordinat GPS -7.345038,110.519303 (arah SD Kalibening, dah sangat dekat dgn lokasi).

Catatan, ANEKA PERTANYAAN yang sering disampaikan kepada kami:

  1. Apakah pelatihan satu hari itu dijamin langsung bisa yumeiho? Jawab sesi pelatihan diatas mengupas beberapa teknik terapi yang paling efektif dan paling sering digunakan dalam terapi yumeiho. Aslinya, dari penemunya sendiri ada lebih dari 100 gerakan yumeiho. Hanya saja, dalam prakteknya tidak ada yang benar benar menerapkan 100 gerakan itu semua. Pemateri dalam pelatihan ini memilih, memformulasikan ulang, serta mengamalkan sendiri dalam banyak kasus yang diterapkan beberapa gerakan kunci Yumeiho yang kemudian di ajarkan dan menjadi materi utama pelatihan sehari Yumeiho.
  2. Apakah ada sesi pelatihan lanjutan setelah pelatihan dasar? Jawab sejauh ini belum ada. Hanya, anda bisa tetap belajar setelah pelatihan kepada pemateri dengan hadir di sesi pelatihan yang diadakan di waktu mendatang. Silakan tanya, belajar lanjutan melalui diskusi, bedah kasus dengan aneka sarana baik nomor telepon, SMS, facebook atau media komunikasi lainnya. Pemateri disela kesibukannya akan semaksimal mungkin berbagi pengalamannya dengan anda.
  3. Apakah Bisa sekalian membawa saudara / anak / istri / tetangga / orang yang anda sayangi yang kebetulan punya masalah yang butuh di yumeiho ke lokasi pelatihan? Jawab Ya boleh silahkan. Bisa sekalian nanti sebagai ajang konsultasi dan mungkin bisa sekaligus dibantu oleh pemateri. Kalaupun belum bisa maksimal diterapi saat itu juga, setidaknya anda bisa sekaligus belajar dari pemateri rawatan gerakan yumeiho mana yang sebaiknya rutin anda berikan kepada pasien ketika nantinya dirumah.

 

 


Halo teman, Detail Informasi mengenai Pelatihan Terapi Yumeiho Silakan mengakses halaman depan www.yumeihocenter.com atau Klik Di Sini

37 komentar to “Jadwal Kursus Pelatihan Yumeiho”
Read them below or add one

  1. muhammad kafi mengatakan :

    Assalamualaikum wr.Wb. Mas mau tanya, apakah terapi yumeiho ada di pekanbaru atau padang? anak saya baru lahir dan skrg berumur 3 bulan, akan tetapi kaki nya mengalami panjang sebelah, perbedaan panjang nya smp 2Cm, apakah bisa diterapi? mohon informasinya Mas. Terima kasih.

  2. Marlène mengatakan :

    Hello,

    I am looking for a “traditional yumeiho massage” in Indonesia do you know a center where it is possible ? or a reliable person and very professional ? Unfortunately we can’t go to jakarta.
    I say to you our program :
    -We will be in Bali for 2 days : sunday 28 july and monday 29 July.
    -After we will go to Lombok for 4 days.
    -and after we will be in Sulawesi until the thursday 8/08.
    If you know one person or center, could you give me their contact ?

    thank you in advance.

    best regards,

    Marlène

    1. Yumeiho Center mengatakan :

      hi marlene. For futher contact you can call +628170541933.

  3. muhamad idris mengatakan :

    kapan lagi ada di jagakarsa pak?

    1. Yumeiho Center mengatakan :

      habis lebaran pak, silakan nanti SMS ke SMS center kami di 08579994 3044. Bapak sms reques informasi kapan waktu selanjutnya, insyallah misal jadwal sudah fiks, kami beri kabar kembali.

  4. budiman mengatakan :

    pak terapi yumeho di pontianak ad nggak ya.saya tertarik skali mau terapi ini karena saya udah mnderita syaraf kejepit udh lbih dr 10 th.mohon dgn sangat infonya pak. T_T

    1. Yumeiho Center mengatakan :

      silakan minta rekomendasi ke 0817 054 1933 agar bisa dicarikan yang terdekat dengan anda.

  5. budiman mengatakan :

    pak.terapi yumeiho dipontianak ad nggak.sy tertarik skali mau ikut terapi ini krna sy mnderita sraf kejepit udh lbih dr 10thn..mhon dgn sngat infony. T_T

  6. apakah pengobatan yumeho bisa untuk penyakit strok

    1. Yumeiho Center mengatakan :

      in shaa Allah bisa .. saya nemenin master zaen membantu pasien Stroke Pertama. 3 kali terapi sinergi bekam, herbal, yumeiho, saya lihat sendiri sudah bisa berjalan. sudah sangat lbih baik, dari sisi berbicara sudah lumayan lancar.

  7. Dwi Ayu Priyo mengatakan :

    Pak putri kami menderita scoliosis, shg terlihat menonjol punggung atas sebelah kanan.Apakah bisa di atasi dgn penanganan metode yumeiho, pernah sekali di tangani oleh bapak Zeini master yumeiho pada saat di banjarbaru yg di fasilisasi oleh dosennya ibu Rahmi, dan jika ingin mengikuti pelatihan di banjarmasin/banjarbaru kapan jadwalnya, trimakasih atas infonya.

  8. chusman zaid mengatakan :

    Assalaamu’alaikum

    Pak kapan ada jadwal pelatihan lagi dalam waktu dekat.
    Apa ada tempat yang lebih dekat dari tempat tinggal saya di Karawang.

    Terima kasih
    Wassalaamu’alaikum

    1. Yumeiho Center mengatakan :

      walakumsalam warohmatullah pak Zaid, insyallah segera kami update jadwal selanjutnya. Agar lebih mudah, silakan nanti bapak SMS juga ke SMS center kami di 0857 9994 3044. infokan kalau bapak ingin tau info kelas selanjutnya, insyallah pas ada updatenya, kami smskan :).

  9. dudy mengatakan :

    Assalamu’alaykum, kl utk diyogya kpn ms pelatihannya?

    1. Yumeiho Center mengatakan :

      kelas yogya,blm ada lagi pak. :).
      sementara kelas rutin kamifokuskan di semarang dan jakarta :).
      sialakan nanti bapak SMS juga ke SMS center kami di 0857 9994 3044. infokan kalau bapak ingin tau info kelas selanjutnya, insyallah pas ada updatenya, kami smskan :).

  10. ansor mengatakan :

    di surabaya ada pelatihannya gak, kl ada berapa biayanya?

    1. Yumeiho Center mengatakan :

      jawaban sebagaimana yang ada diatas, kelas kami fokuskan sementara di semarang dan jakarta.
      nanti bapak SMS juga ke SMS center kami di 0857 9994 3044. infokan kalau bapak ingin tau info kelas selanjutnya, insyallah pas ada updatenya, kami smskan :).

  11. kamil mengatakan :

    assalamualaikum gan, kalo pas latihan bisa sekalianada pengobatan ga ? kebetulan lagi ada yang sakit, ( maksudnya sekalian dibawa ketempat kursus gitu )

    1. Yumeiho Center mengatakan :

      assalamualaikum gan, kalo pas latihan bisa sekalianada pengobatan ga ? Bisa. bikin janji dulu, nanti bisa diterapi sebelum / sesudah sesi pelatihan.

  12. Yumeiho Center mengatakan :

    Iya bu, pelatihan satu hari. namun diskusi lanjutan bisa setelah pelatihan, ada grup facebook juga kami. atau ini sedang kami persiapkan pengayaan materi melalui kelas online. Demikian bu infonya.

    Hari? iya bu, sementara jadwal pemateri demikian disusun. Kami mengambil hari minggu dengan harapan bisa lebih banyak yang netral daripada hari aktif. :D

  13. Pelatihan hanya sehari aja sekali bayar ya mas?
    Jadwal di smrg gak ada hari lain kah?

  14. Imam Barrliana mengatakan :

    Mohon informasi Jadwal Latihan Yumeho di Jakarta.
    dapat di email ke. imambarrliana@xxxxxxx

    Berapa lama waktu latihan/kursus dan berapa biaya nya ?
    Apakah dengan latihan/kursus tersebut, sudah dapat membuka praktek ?
    Apakah yuneho bisa mengobatai sakit2/ngilu pada telapak kaki, sakit ngilu pada dengkul ?
    Untuk penyakit apa saja yumeho dilakukan.

    Terimakasih atas semua informasinya.

    1. Yumeiho Center mengatakan :

      Mohon informasi Jadwal Latihan Yumeho di Jakarta.
      dapat di email ke. imambarrliana@xxxxxxx = UNTUK INFORMASI LANGSUNG KONTAK SAJA KE 0856 4144 8679 / 0857 9994 3044 Gan :)

      Berapa lama waktu latihan/kursus dan berapa biaya nya ? 1 hari penuh jam 08.30 – 16.00. Biaya 750rb (bisa lebih kalau ada bedah kasus)
      Apakah dengan latihan/kursus tersebut, sudah dapat membuka praktek ? Bisa. Nanti dibekai sertifikat + gratis konsultasi pasca kursus
      Apakah yuneho bisa mengobatai sakit2/ngilu pada telapak kaki, sakit ngilu pada dengkul ? Insya Allah bisa. Beberapa keluhan seperti itu pernah ditangani dan alhamdulilalh berhasil melalui terapi yumeiho.
      Untuk penyakit apa saja yumeho dilakukan? Hampir semua penyakit. Hanya saja dalam penerapannya nanti disinergikan dengan terapi herbal, bekam, atau lainnya. Perhatikan pula panduan orang yang nggak boleh diyumeiho :).

      Terimakasih atas semua informasinya. Sama sama gan

  15. lukman mengatakan :

    ass wr wb.
    putri saya (4th) menderita kaki panjang sebelah, mungkin bisa minta informasinya.
    ada agenda pelatihan di surabaya?
    terima kasih,
    wassalam

    1. Yumeiho Center mengatakan :

      walaikumsalsm warohmatullah,, :)..
      Sementara blm ada agenda disurabaya bu :). untuk konsultasi coba pilih yang terdekat di http://www.yumeihocenter.com/hubungi-kami/ :).

  16. Ass, mas boleh ngga pelatihannya di luar jawa (sulawesi), belajar tamat sehari atau ngimana……. minimal berapa orang yg terkumpul and biayanya ……. nggimana…?
    mohon infonya… mas

    1. anjrah2006 mengatakan :

      Bisa, kelanjutannya insya Allah info lewat email.

  17. anjrah2006 mengatakan :

    Informasi Jadwal terbaru sudah kami update, silakan mendaftar :)

  18. Windy mengatakan :

    Kpn ya jadwal pelatihan di Jkt?

  19. untuk pelatihan di solo bulan mei 2012 ada tidak

  20. yudha mengatakan :

    kapan ada pelatihannya di Malang?

    1. sementara blm ada mas bro.. namun misa mau mengadakan,, bisa.. kumpulin saja teman temanmu, lalu undang kami melatihnya. he he,,

  21. Adi Sofyan mengatakan :

    Apakah bulan Maret 2012 ini ada pelatihan & bagaimana cara daftarnya.

    1. ada pak,, tanggal 31 maret di jakarta,,
      silakan pesantempat segera :)..

      Yumeiho center

  22. tanggal 29 januari mas,,

  23. Mas, kapan ada acara pelatihan di Jakarta?

    terima kasih,

    Herry

    1. Yumeiho Center mengatakan :

      Silakan menyimak tanggal terbaru yang kami update periodik di atas :)

Apa komentarmu?

emailmu tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda * wajib di isi sebelum mengirim komentar.